Пресс-центр

Компания «АЛЕКТА»  всегда открыта для своих существующих, потенциальных клиентов и СМИ. Мы рады всестороннему деловому сотрудничеству с Вами.

В настоящем разделе Вы можете узнать о новостях из жизни компании «АЛЕКТА» , о выпуске новых версий разрабатываемых нами решений на базе продуктов Нордис/2, SAP ERP и 1С, а также о новых интеграционных решениях. Здесь, Вы также можете узнать о реализуемых или завершенных нашей компанией проектах.

Пресс – Релизы

Раздел "Пресс-релизы" извещает о наиболее значимых проектах и событиях в жизни компании.

Компания «АЛЕКТА»  всегда старается быть доступной для наших потенциальных клиентов. Поэтому мы проводим тематические информационные дни, участвуем в выставках и конференциях. Мы понимаем важность квалификации специалистов при работе с автоматизированными системами управления предприятием. В связи с этим мы проводим предметные курсы и семинары по различным ИТ-решениям из нашего портфеля решений. О планируемых и завершенных мероприятиях компании «АЛЕКТА»  Вы можете узнать из раздела " Мероприятия ".

Пресса о нас

Средства массовой информации - важный и независимый источник информации о нас и нашей деятельности для заинтересованных лиц. Узнать, что пишут о нашей компании в СМИ Вы можете из раздела "Пресса о нас".

Контакты для связи с общественностью:

Начальник отдела - Марьявар Сергей Евгеньевич
телефон рабочий: (383) 363-07-70 доп. 32-42