Алекта - IT разработчик
На главную Карта Сайта Поиск Отправить письмо

Новости

21.03.2012

Материалы на ответственном хранении – новые возможности системы НОРДИС/2

Обеспечить непрерывность снабжения материально-техническими ресурсами производственные подразделения является одним из ключевых факторов эффективной работы производственных предприятий. Но немаловажным моментом в цепочке этих процессов является хранение материальных ценностей.

От того, насколько качественно поддерживается процесс передачи и движения материалов и основных средств на ответственном хранении, на сколько этот процесс прозрачен и точен, зависит общая эффективность работы служб снабжения и, в конечном счете, самого производства.

Компания «АЛЕКТА» выпустила очередное обновление корпоративной информационной системы НОРДИС/2, поддерживающеге основные процессы и документооборот передачи, возврата и движения МТР на ответственном хранении.


Так, в разделах "Материально-производственные запасы" и "Основные средства" подсистемы "Бухгалтерский учет" реализована новая задача "Ведомость движения ТМЦ на ответственном хранении". Она предусматривает возможность формирования печатного отчета МХ-20 "Отчет о движении товарно-материальных ценностей в местах хранения" за произвольные периоды (с точностью до календарных дней):


В задачах "Приходные накладные (ордеры)" и "Акты приема-передачи (поступления) ОС" реализован новый печатный отчет документа в соответствии с типовой унифицированной формой МХ-1 "Акт о приеме-передаче товарно-материальных ценностей на хранение".

Печать типовой формы №МХ-1 "Акт о приеме-передаче товарно-материальных ценностей на хранение" возможна также из задачи "Списание спецодежды при увольнении".

Кроме того, в новой версии системы НОРДИС/2 в задачах " Списание спецодежды при увольнении" и "Накладные на внутреннее перемещение ТМЦ" предусмотрено редактирование и хранение значений дополнительных атрибутов документов и карточек, отражающих информацию о местах хранения и лицах, ответственных за хранение.

В задачах "Требования на спецодежду" и "Акты приема-передачи (выбытие) ОС" реализован новый печатный отчет документа в соответствии с типовой унифицированной формой МХ-3 "Акт о возврате товарно-материальных ценностей, сданных на хранение":

Все вышеуказанные изменения позволяют производственным предприятиям вести учет товарно-материальных ценностей, переданных на ответственное хранение более эффективно, хранить и оперативно получать актуальную и точную информацию о состоянии и месте хранения ТМЦ, а также полностью контролировать работу сотрудников служб материального обеспечения, ответственных за хранение ТМЦ, повышая их эффективность.




Узнайте больше о системе НОРДИС/2:


+7 383 no skype 363-07-70

office@alekta.ru

Отдел Новых Проектов

. +7 383 no skype 363-07-70 (32-42)

. +7 383 no skype 316-58-24

. onp@alekta.ru

карта проезда


Сайт интерактивного задачника ХиШник Сайт «ХиШник»

REPKA.avi, 39.5 Mb «Видео сказка»

Alekta.avi, 39.5 Mb «Видео о компании»

Алекта.pdf, 1 Mb «Буклет о компании»

Nordis.pdf, 3.56 Mb «Буклет о НОРДИС/2»

OPTIMUM_ERP.pdf, 1.5 Mb «OPTIMUM | ERP»

О КОМПАНИИ РЕШЕНИЯ УСЛУГИ ПРОЕКТЫ ПРЕСС-ЦЕНТР КОНТАКТЫ ПОДДЕРЖКА

Copyright © 2001-2015 Алекта

Print | SiteMap | e-Mail | www.Alekta.ru