12.09.2008

Компания «АЛЕКТА» подписала Партнерское соглашение с SAP СНГ

Компания «АЛЕКТА» и компания SAP, мировой лидер среди производителей программных решений для бизнеса, подписали Партнерское соглашение в рамках новой партнерской программы SAP AG – SAP PartnerEdge. Подписание соглашения является очередным шагом в развитии партнерских отношений между компаниями.

Квалификация внедренческой команды и значительный опыт реализации проектов по внедрению позволят компании «АЛЕКТА» предоставлять своим заказчикам услуги самого высокого качества. В настоящее время специалисты компании участвуют в ряде крупных проектов по внедрению решений SAP на предприятиях различных отраслей.

"Выход на международные рынки крупных российских компаний, на которые мы традиционно ориентировались, потребовал от них внедрения информационных систем иностранных разработчиков, – сказал Генеральный директор компании Александр Жижин. – Поэтому развитие стратегического партнерства с SAP – закономерный шаг компании".